Resmi menjadi IB World School, Ketua Umum Yasarini Ucapkan Selamat ke SMA Pradita Dirgantara

Boyolali – Ketua Umum Yasarini Ny. Nanny Hady Tjahjanto sangat bangga atas pencapaian SMA Pradita Dirgantara setelah resmi menyandang predikat International Baccalaureate (IB) World School. Ucapan selamat ini disampaikan langsung saat berkunjung ke SMA Pradita Dirgantara, Senin, (30/8/2021).

“Selamat atas predikat authorized IB World School Pradita, ya. Saya betul-betul senang banget,” ujar Ny. Nanny saat menerima cindera mata bukti resmi SMA Pradita Dirgantara menjadi IB World School.